• 1
  • 2


 

 

2016生物技术与健康国际论坛

 

2016 International Symposium of Biotechnology and Health

 

会议地点:南京·仙林

 

会议时间:2016年6月12-14日

会议简介

 

2016生物技术与健康国际论坛(2016 International Symposium of Biotechnology & Health, ISBH)将于2016年6月12日至14日在南京大学仙林校区举行。本次论坛将由南京大学生命科学学院和江苏省生物化学与分子生物学学会主办,由江苏省产业技术研究院医药生物技术研究所,常州南京大学高新技术研究院、医药生物技术国家重点实验室、深圳市南大药物技术研究院、江苏省药物研究与开发协会生物技术药物专业委员会和江苏省中医药学会新药开发专业委员会协办。 本次论坛的主题是“生物技术与健康”。论坛将展示近年来在生命科学领域重要的研究成果,讨论最新的生物技术在医药和健康产业的转化和应用前景,促进学术交流,促成产、学、研合作和成果转化,并对南京大学生化系成立30周年进行总结与回顾。

大会的主要活动包括:开幕式、大会报告、主题分论坛、欢迎晚宴、研究成果展示与项目对接、高级人才招聘、校园参观和校友聚会等,预计参会规模约300人。这将是一场关于生命科学的学术盛宴。相信通过这次论坛,可以聆听大师的声音、获取生命科学的前沿资讯、共创生命科学的美好未来。 我们诚邀您的莅临!

 

最新动态

 

布展和赞助商联系人:江苏省生物化学和分子生物学学会张莹 15365170748。

 

主办和协办单位

 


 

 

 

 

深圳市南大药物技术研究院

 

江苏省药物研究与开发协会生物技术药物专业委员会

 

江苏省中医药学会新药开发专业委员会

 

重要日期

 


5月1日前提交参会报告的标题和摘要 6月12日注册

6月13-14日正式会议

6月15-16日学术团体交流活动和分班聚会

 

报名参会

 


报名参会

 

论文征集

 


投稿要求

 

联系我们

 


联系人:丁智

联系电话:025-89681321

邮箱:2016ISBH@nju.edu.cn

微信号:david189012

 

赞助单位