新闻动态

新闻动态

当前位置:首页  新闻公告  新闻动态

生命科学学院2018-19-1学期教改课程助教申请通知

发布者:生命科学学院发布时间:2018-09-05浏览次数:29

1:设置助教的课程类型:学科平台课程、专业核心课、在线开放课程,学校立项建设的本科教学改革课程(通识课、新生研讨课、高年级研讨课、悦读经典计划系列课程、翻转课堂、新生导学课、创新创业课等)、层次优课。

2
*津贴标准:35//小时,标准工作量为每周6小时,每人每周工作时长不超过10小时。

3
2018-19-1学期生命科学学院助教申请面向生科院在籍全日制研究生,课程相关专业研究生优先(延期、在职研究生、定向和委托培养研究生不得申请);思想进步、遵纪守法、遵守学校各项规章制度、无任何处分记录;成绩优异、学有余力;身心健康、认真负责。

请有意申请的符合条件的研究生,参考附件1通知和附件2——南京大学生命科学学院2018-19-1学期教改课程助教需求表,填写附件3-南京大学教改课程助教岗位申请表,并于2018911日前发至zhuyping@nju.edu.cn ,邮件以申请助教+课程负责人+课程名为主题申请。过期一律不再受理。



南京大学生命科学学院2018-19-1学期教改课程助教申请通知.doc

附件1-关于2018秋季学期助教工作启动及2018春季学期助教考核的通知.docx

附件2-南京大学生命科学学院2018-19-1学期教改课程助教岗位需求表0906.xls

附件3-南京大学教改课程助教(TA)岗位申请表.doc

返回原图
/