办事指南
您的位置:首页>>办事指南>>财务报销>>文章阅读
  站内搜索
如何办理横向科研发票
发布日期:2015-12-28    浏览次数:816次    关键词:

如何办理横向科研发票

一、预借发票:

需提供如下资料到财税科办理:

    1、已签订的科研合同原件或复印件供财务查验;

    2、填写南京大学经费转账单”,院系办公室领用或网点击前面下载,付款单位项目代号填写用于经费抵押的科研项目经费卡号,借票后经费会被冻结,待款入账办理发票核销手续后方可解冻,金额填写需开发票金额,盖章签字;

    3、填写预借增值税发票申请表”(此增值税发票是指国税通用机打发票)

二、补开发票:

对已入账横向科研收入因各种原因未开具税务发票需补开的,需提交加盖公章的书面申请,申请应至少包括如下内容:未开票原因、对方单位名称、开票金额、及已入账凭证编号。先到财税科审核签字后到科技处办理调账和开票。

三、正常开票

在科技处办理入账时开票,所需材料同正常科研入账。

注:免税发票均在财务处办理,需提交经江苏省高新技术创业服务中心认定的技术合同复印件一份,财务留存上交税务机关申请免税使用,其他手续同上。

 

上一篇:
  2015-12-28
下一篇:
  2015-12-28

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询