办事指南
您的位置:首页>>办事指南>>财务报销>>文章阅读
  站内搜索
如何办理办公用品报销手续
发布日期:2015-12-28    浏览次数:2454次    关键词:

如何办理办公用品报销手续

1、报销办公用品的发票上应有三字一章,即财务一支笔、经手人、验收人签字,院系部门盖单位公章。

2、在各大超市及商场购买办公用品原则上应以打印的明细发票作为报销凭证;以办公用品耗材等名义汇总开具,金额在200元以上的,报销时须附另附商家出具的购物清单;在网上购买办公用品的,须附商品发货单或购物清单。

3、发票开具的经济内容与开票单位经营范围应相符。

4、一次性采购办公用品金额大于5万元的,须通过招标方式购买。

5、购买办公用品等以商业预付卡方式支付的,不予报销。

6、以办公用品等名义购买商业预付卡或以商品编码替代具体经济业务内容的发票不予报销。

 

上一篇:

下一篇:
  2015-12-28

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询