新闻中心
您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻>>文章阅读
  站内搜索
省公安厅出入境管理总队来我校现场办公
发布日期:2013-11-05    浏览次数:4509次    关键词:

11月4日,江苏省公安厅出入境管理总队副总队长崔广跃一行来到我校,就我校外籍专家、教师的出入境证件的办理和管理等工作进行座谈交流。校人力资源处、国际合作与交流处及生命科学学院相关负责同志出席座谈会。

在交流中,崔广跃对我校外籍教师的永久居留证办理、出入境的签证办理和出生于国外的未成年子女国籍等有关问题进行了详细介绍与耐心解答,并广泛听取我校外籍人员对出入境管理方面的建议和意见。他表示,江苏省公安厅出入境管理局会一如既往地支持南京大学的国际化办学,希望通过此次调研进一步做好出入境管理的服务工作,为南京大学外籍专家以及外国留学生提供更便捷、更优质的服务。(生命科学学院 刘璟洁 人力资源处 周威)

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询