新闻中心
您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻>>文章阅读
  站内搜索
我院举办退休教职工重阳节茶话会
发布日期:2015-10-22    浏览次数:2473次    关键词:

  九九重阳节,浓浓敬老情。

  为了发扬尊老爱老的优良传统,加强学院与退休教职工的联系,增强他们的归属感并使他们及时了解学院发展、为学院建设与发展建言献策,10月21日上午,学院用专车将近60位离退休老同志接到仙林生科楼,为他们举办了一场温暖、欢乐、祥和的重阳节茶话会。

  学院党委书记卢山、执行院长华子春、党政领导班子其他成员及在职教职工代表参加了茶话会。学院党委副书记焦瑞华主持茶话会。

  会上,执行院长华子春首先代表学院向各位退休教职工送上节日祝福,汇报了学院近几年在教学、科研、师资队伍建设、人才培养、学科发展等方面所取得的可喜成绩,并代表学院感谢退休教职工为南京大学和生命科学学院各项工作做出的历史性贡献,感谢他们一直以来的关心与支持,表示今后会带领学院在职教职工,积极做好各项工作,用更亮丽的成绩向各位退休老同志汇报。

  学院党委书记卢山向退休教职工送上慰问与祝福,他表示学院将继续关心、做好退休教职工的服务工作;同时学院已经根据退休教职工的实际情况,对整体搬迁仙林后退休教职工的集体活动和支部生活等一系列问题进行了规划。

  随后,进行了热烈的互动交流。退休教职工代表朱长生老师发言,他感谢学院对退休教职工一贯的关心与帮助,同时对学院的退休工作提出了一些建议。

  会后,在院领导陪同下,退休教职工参观了学院新大楼,共同感受学院新变化、新气象,新发展。

  下午2点,在学院领导及在职教职工代表的欢送下,退休教职工怀着愉快的心情与大家话别。


苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询