学生工作
您的位置:首页>>学生工作>>青春动态>>文章阅读
  站内搜索
[Come on, everybody duang!]——记新•生Duanging Man活动成功举行
发布日期:2015-04-02    浏览次数:2148次    关键词:

Duanging Man是什么,能吃吗?好像挺好吃的,至少新传和生科的童鞋们都吃得挺开心的。

公元2015年3月28日下午,经过新传生科同学们的悉心准备,一场脱胎于Running Man但是比Running Man更加duang的Duanging Man出世了!6支由新传生科汉纸妹纸混搭的队伍集合在大活前大空地上,经过一系列的比赛角逐,第5组成功逆袭获得了胜利。

活动分为四轮。第一轮由比腿长等三个环节组成,第二轮是女王躲避球,获胜的三支队伍进入第三轮零食接力,最后由铃铛追击战即撕名牌决胜。

【ROUND 1】

1.比腿长

听起来似乎对于腿短的孩纸们不大公平,但是随机分组的每支队伍恰巧都有那么一两个个能劈叉妹纸,比如:

2.画画拷贝不走样(才怪)

你知道飞机到乌龟的进化史吗?请看:

 3.指定任务拍照

全体队员和一个穿羽绒服的人、一个穿短袖的人一起拍照”

天,这是什么任务!羽绒服和短袖!漫山遍野四散去找吧!

Anyway,在洗劫完操场、篮球场等地,拉完路人甲乙丙,每个队伍都完成了任务。

在完成ROUND1后积分最高的四支队伍进入下一轮。

【ROUND 2】女王躲避球

菌菌发现一个神奇的现象,所有队伍的女王都是汉纸ORZ……

为什么呢?女王陛下一定要身体灵活长袖善舞,否则被球砸中了全队GAME OVER。

【ROUND 3】论吃零食的N种方法

吃零食,这么好的事情?!你确定么,1口吞掉3块饼干或者3口吞掉1个冰淇淋的感觉真是“爽歪歪”!

【ROUND4】铃铛追击战——撕名牌

最后的最后,以大活一二三层空地为舞台,展开了撕逼的撕名牌游戏。每7分钟攻守轮换,大家想出了各种藏身术。如大剧场幕后、琴房钢琴背后~不过最厉害的还是祎婷同学。俗话说藏树叶就要藏在森林里,所以祎婷藏在了人堆里,和PASSION街舞社的一起练舞!

最后在经过一系列鸡飞狗跳的追捕大战后,第5组获得了胜利!

【温暖的瞬间】

无论是在一开始被淘汰的队伍,亦或是走到最后的队伍,都玩得十分开心。这离不开幕后人员的辛勤付出。在比赛过程中,每个人都尽心尽力,甚至有人不幸“挂彩”,比如躲避球时工作人员安琪在示范抢球时不甚撞伤。

在吃零食大赛时,女生们为了队伍也会不顾形象努力吃东西。旁边围观的同学们喊着不要拍她们的照片。

在撕名牌时每个队员都有一名工作人员全程跟着,与队员们一同逃亡、躲藏,一同疯狂追击。感谢你们的用心和努力!

亲~当春天最后一缕微风飘过,你是否会记得,在笑声中度过的这个duang duang的下午,以及和你一起玩的那个妹纸/汉纸?收获欢乐,收获友谊,祝新传生科的情谊天长地久!

文字:五根葱

供图:赵思洁、王书珊、王盼雪、新传体育

 

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询