学生工作
您的位置:首页>>学生工作>>职业规划>>文章阅读
  站内搜索
职场面对面——宝洁首席科学家唐海秋回生科
发布日期:2015-04-02    浏览次数:1134次    关键词:

10月8日晚6点半,让生科期待已久的唐海秋师姐和其先生Waters大项目经理王泽天回到了母校,在逸夫楼B104跟所有生科学子面对面。院教学副院长孔令东、院党委副书记焦瑞华,14级辅导员以及生科院多名本科生,研究生及博士生参加此次分享会。

分享会上,15岁进入大学的学霸唐海秋师姐首先跟学生们分享了自己的大学生活经验和感悟。唐海秋师姐是宝洁的首席科学家、高级培训官,结合多年的员工培训经验,从不同角度入手跟同学们分享自己成功的方法以及为人处事的技巧。同学们对于宝洁以及宝洁的科研有很多的期待和好奇,唐海秋师姐对同学们提出的问题一一作出了答复,循循善诱式地启发同学们对自身不足之处作出反省,在此基础上重新建立对“成功”“双赢”“利益”等名词的认识,结合多种形式使同学们在轻松愉快的气氛中对未来有了更明确的规划。

分享会的最后,王经理也跟在场的同学们做了交流,做人、做事、做学问的为人理念启发着同学们今后的学习生活。
此次优秀学长分享会有利于同学们的学习生活规划和职业生涯规划,同学们更加明确了自己的目标,充满了追求美好未来的动力。

上一篇:
  2015-04-02
下一篇:

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询