学生工作
您的位置:首页>>学生工作>>职业规划>>文章阅读
  站内搜索
南京大学—约翰斯•霍普金斯大学中美文化研究中心招生咨询会
发布日期:2015-06-10    浏览次数:1247次    关键词:

时间:6月12日(星期五)下午2:00—4:00

地点:南京大学仙林校区逸夫楼C-202 

“南京大学-霍普金斯大学中美文化研究中心”是中国改革开放以来经国务院批准最早建立的高等教育国际合作机构,旨在培养从事中美事务和国际事务的专业精英,以及国际经济、国际政治、国际法、美国研究、中国研究以及能源、资源与环境等领域的高级人才,由两校联合授予硕士学位或结业证书。

(详情见“中心”主页:http://hnc.nju.edu.cn)

目前中心开展两年制的硕士班和一年制的证书班项目。硕士班招收推荐免试保送研究生学生。参加研究生入学考试可以选择国际政治、国际经济、比较与国际法、能源-资源与环境这四个方向进行报考。进入中心学习之后,学生可以根据自己的兴趣、能力重新选择专业方向。

本次招生咨询会由“中心”招生部门负责人介绍有关情况。请有推荐免试到“中心”就读硕士研究生意向的同学务必到场!

欢迎对该中心项目有兴趣的学生及家长参加咨询活动。

南京大学中美文化研究中心

2015年6月10日

 

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询