学生工作
您的位置:首页>>学生工作>>职业规划>>文章阅读
  站内搜索
打好创新创业组合拳,提高学生就业质量
发布日期:2016-03-27    浏览次数:1448次    关键词:

   正是春招进行时,2016年3月24日,南京大学生命科学学院联合我校就业指导中心及南京生物医药谷开展了生物医药校园专场招聘会。

   参加招聘会的单位主要有生物医药谷内的南京大学-南京生物医药研究院、金思康科技、世和基因等15家生物药学相关企业,提供了包括生物信息分析工程师、研发研究员、项目专员在内的近百个岗位。招聘会吸引了生命科学学院、医学院、化学化工学院在内的南大学子及外校学子共同参加。

   现场气氛热烈,应届毕业生与各单位HR在联合招聘会现场进行了相互了解和双向选择。部分研二学生也参加了此次联合招聘会,对生物医药行业有了更加直观和深入的了解。

与此同时,我院院长华子春教授、焦瑞华副书记与南京市高新区管委会科技局陈晓路局长、南京生物医药谷发展中心陈治主任一行就创新创业平台共建、科研成果转换等相关内容进行了深入的探讨,为进一步加深合作、促进创新创业打好基础。

   我院在做好“把企业请进来,把学生推出去”的就业服务工作基础上,积极探索与企业的进一步合作,做好产学研合作共建,加强科研成果转换,打好创新创业组合拳,提高学生就业质量。



苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询