学术研究
您的位置:首页>>学术研究>>学术交流>>文章阅读
  站内搜索
第六届“Bio-X南京七校生命科学学科论坛”
发布日期:2015-05-18    浏览次数:3445次    关键词:

夏日激情,融入于齐贺校庆的热情;山高水长,蕴含在思想碰撞的学堂,值此113周年校庆之时,南京大学生命科学学院携手南京六大高校,共同迎来第六届“Bio-X南京七校生命科学学科论坛”的盛大开幕,让我们用激情的学术碰撞作为校庆完美的献礼!

这里有大牛的教授学者——美国约翰霍普金斯大学医学院教授、南京大学生命科学学院国际院长刘钧教授,带你领略学术前沿资讯、探索未知的科研领域。

这里首次汇聚南京七校院长,与学生面对面交流,点燃思想的火花,带来激烈的学术碰撞。

这里汇集“登峰计划”的年轻教授们,带你了解生命科学科研之路的现状,用饱满的热情从专业的角度为你排除困惑

举办时间:2015年5月24日 9:30~17:00

地点:南京大学仙林校区生科楼一楼报告厅

论坛内容:院长-学生面对面问答、刘钧教授学术报告、“登峰计划”教授座谈。

承办方:

南京大学生命科学学院

南京林业大学生物与环境学院

南京农业大学生命科学学院

南京师范大学生命科学学院

南京医科大学基础医学部

南京中医药大学基础医学院

中国药科大学生命科学与技术学院


苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询