学术研究
您的位置:首页>>学术研究>>学术交流>>文章阅读
  站内搜索
如何成为基金申请的胜出者​——生科院“国家自然科学基金申报指导”蝌蚪学术沙龙专场
发布日期:2016-12-30    浏览次数:1714次    关键词:

   2016年12月29日上午,在生科楼A429聚集了我院50多位青年教师和部分博士生,举行了本年度年的最后一次学术沙龙--国家自然科学基金申报指导专场。本次活动邀请了在国家自然科学基金申请和科技项目评审方面有丰富的经验的徐强教授和孔令东教授作为嘉宾,沙龙由学院殷武教授主持。
 

   徐强教授现场与大家详细交流了国家自然科学基金申请书中需要注意的事项。并逐项从评审的角度为我院青年教师一一剖析申请书中每个部分。孔令东教授与各位青年教师分享自己填写国家自然科学基金申请书多年的经验。在场的青年教师们也纷纷提出了自己的疑问,与徐强教授、孔令东教授共同探讨国家自然科学基金申报中遇到的各种情况。

    现场大家激情洋溢,分享着申请基金的心得。在热烈的讨论中大家疑问得到了解决,同时也收获了经验。

 

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询