学术研究
您的位置:首页>>学术研究>>学术交流>>文章阅读
  站内搜索
The Journal of Experimental Medicine杂志Scientific Editor来访我院
发布日期:2017-05-05    浏览次数:689次    关键词:

2017426日上午10:30,知名生命科学和医学期
The Journal of Experimental MedicineJEMIF: 11.24)杂志的Scientific Editor王哲博士于我院A430为广大师生做了题为“Editorial Decision: What, How, andWhy?”的报告并进行了深入交流。

JEM1896年创刊,由美国洛克菲勒大学出版社出版,主要涵盖免疫学、肿瘤生物学、细胞生物学、血管生物学以及神经生物学等领域,2016年影响因子为11.24。报告中,王哲博士首先介绍了洛克菲勒大学出版社的生命科学相关期刊,随后就JEM编辑部处理稿件的原则和流程以及各类注意事项做了详细的说明,并特别介绍了目前JEM办刊方向的新拓展和transfer等新政策。

 午后,王哲博士与7PI们就各自的研究课题进行了深入的一对一的交流,为研究工作的推进与论文的撰写投稿提供了宝贵的建议。


苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询