新闻中心
您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻>>文章阅读
  站内搜索
生命科学学院党委组织召开党委扩大会议
发布日期:2018-04-04    浏览次数:488次    关键词:


3月30日上午,生命科学学院党委召开党委扩大会,院党委全体党委委员、党支部书记、辅导员、工会主席、关工委委员等参加会议。会议由胡凯书记主持。

胡凯书记着重传达了我校 “两会”精神传达报告会主要内容、校党委党建工作研讨会精神,通报了巡视整改情况和支部工作存在的问题、分析了校党委组织部查阅的《党支部工作手册》反馈情况,指出党支部工作台账存在的问题和不足,要求各基层党支部立即进行整改。他希望作为党的全部工作和战斗力的基础的基层党支部,要进一步提升组织力,不断加强党支部规范化建设。


会上,胡凯书记进一步传达了新学期学校关于二级学院“关心下一代”工作委员会、教代会工作筹备会以及校园和实验室安全布置会等有关工作要求,院工会主席仲昭朝汇报了工会2018年上学期工作计划,与会老师们围绕中心工作积极建言献策。

会议最后,胡凯书记做总结发言。他希望全院上下积极落实做好“关工委”、教代会筹备工作、进一步重视和加强学院和实验室安全。希望学院领导、老同志主动关心青年学生、青年教师的成长,筹备教代会要按照学校要求、围绕教师切身利益开展工作。

焦瑞华副书记布置和讲解了学院党委本学期重点工作:继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。她希望各基层党支部不断加强支部培训,不断完善支部设置,充分发挥支委班子作用,强调要严格按照我校关于加强基层党支部规范化建设及支部换届选举的相关文件开展工作,着力提升党支部工作水平。

生物教工党支部、15博党支部作为代表分享了党支部工作经验并与大家进行交流。(院党委)



苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询