人才培养
您的位置:首页>>人才培养>>生物奥赛>>文章阅读
  站内搜索
关于公布参加2015年全国中学生生物学联赛(江苏赛区)学生名单和赛前培训的通知
发布日期:2015-04-20    浏览次数:14179次    关键词:
各市竞赛委员会、有关学校:

   2015年全国中学生生物学联赛(江苏赛区)初赛已经结束,经选拔公布参加联赛学生名单,有关联赛及赛前培训事项通知如下。

一、联赛有关事项

1、联赛时间:

2015年5月10日(星期日)上午10:00~12:00。

2、考试地点:考试地点:南京外国语学校、南京师范大学江宁分校。

本次培训、考试地点均在南京地铁3号线沿线,请各学校安排考生住宿时尽可能安排在地铁3号线沿线附近。

南京外国语学校地址:南京北京东路30号,地铁3号线鸡鸣寺站,公交3路、31路、8路、202路、313路鸡鸣寺站。
南京师范大学江宁分校地址:南京江宁区吉印大道1999号,地铁3号线东大九龙湖校区站2号出铁口,公交792路、868路、816路、815路、874路至东大北门。

3、联赛考生名单见附件2。4、准考证领取:考生须携带考生本人身份证、没有身份证的学生须携带学生证及学籍证明、2吋彩色近照一张。没有证件、照片、准考证遗失一律不允许参赛。①报名参加赛前培训的学生在培训报名点领取准考证;②没有报名参加培训的学生于2015年5月9日下午12:30~16:30,到考点学校领取准考证(考点分配见附件1)。

4、熟悉考场时间:2015年5月9日下午12:30-16:30,南京外国语学校、南京师范大学江宁分校门口张贴考场地理位置图。

5、联赛报名考试费:20元/人。

6、考试使用答题卡,考生需自备2B铅笔。手机等通讯用具一律不得带入考场,一经发现,立即取消参赛考试资格。

二、赛前培训

联赛试卷由全国统一命题,省竞赛委员会举办的联赛前培训班为指导性培训,学生自愿参加。培训原则上只接受学校集体报名。参加培训的学校和学生应提前报名,电话或电子邮件均可,报名截止时间为4月24日17:00前。各学校应派有能力、负责任的教师带队。

1、参加对象:进入2015年联赛的考生。

2、培训费:680元/人。食宿费用自理。

3、上课时间:2015年5月5日—5月8日 ,报到时间:5月5日全天报到。

4、上课地点:南京大学金陵学院,南京市浦口区学府路8号,地铁3号线、公交131、159路至南京大学浦口校区站。自备交通工具:从宁六公路学府路口转入。

5、参加培训的学生需自备梳洗用具。可以自行解决住宿。由于需统筹安排住宿,凡参加报名的学校需凭收到确认报名信息(以邮件回复为准)作为安排住宿条件,没有确认信息和未报名一律不安排住宿。

报名邮箱:olympicbiojs@163.com
联系人及报名电话:仲昭朝、高倩倩(18951991875),黄海鸥、何钰华(025-68155810)。

江苏省青少年科技中心江苏省中学生生物学奥林匹克竞赛委员会
二〇一五年四月十六日




苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询