人才培养
您的位置:首页>>人才培养>>研究生培养>>文章阅读
  站内搜索
【培养计划】南京大学生命科学学院在职制药工程2014年注册报到的通知
发布日期:2014-03-17    浏览次数:4704次    关键词:

我院定于3月22日(周六)上午9:30-11:30办理注册报到手续,请07级至11级尚有欠费的在职制药工程硕士研究生和12级及13级在职制药工程硕士研究生携带缴费收据及学生证,14级在职制药工程硕士研究生携带1张1寸照片、1张2寸照片、录取通知书、缴费收据及校园一卡通工本费(20元)至南京大学鼓楼校区西南楼322室办理注册报到手续。13级及14级在职工硕本周六下午开始上课。

此次缴费请按照以下方法办理:(学费缴纳额度为12000元/年,学制为3年)

凭本人学号(14级学号请

见附件),到以下工行网点缴纳培养费(详见研究生院网站上的《南京大学2012年在职攻读硕士专业学位研究生缴费须知》):

1、工商银行汉口路支行(丹凤街金润发超市斜对面)

2、工商银行南大储蓄所(南京大学鼓楼校区大门西侧明亮眼镜店旁)

银行收款后出具的“中央高等学校专用收费收据”即为我校正式收据,无需再来财务处换收据,学生凭此据办理报到注册手续,收据请妥善保管。

附件:

14级在职单证专业学位学号030.xls


苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询