人事动态
您的位置:首页>>人事动态>>组织动态>>文章阅读
  站内搜索
关于毕业生党组织关系转接的通知
发布日期:2015-06-11    浏览次数:1936次    关键词:

请毕业班党员问明转去党组织抬头,并将所需信息报送给党支部书记,详细登记表见附件。党支部书记协助统计并6月20日前发送至辅导员邮箱。

去校外工作或学习的毕业生党员,将组织关系转到接收单位所在党组织,同时填写《南京大学转出学生党员信息汇总表》(见附件一,毕业后去向待定的党员,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到高校招生就业指导中心或人才交流中心党组织);

留校工作的毕业生党员,填写《南京大学校内转入学生党员信息汇总表》(附件二),由我院党委手工开具介绍信至党委组织部后,由组织部换开至工作单位所在党委;

本校升学的毕业生党员,填写《南京大学校内转入学生党员信息汇总表》(附件二),转出院系党委直接向转入院系党委手工开具介绍信或在本党委内不同支部进行接转;

支西支教的毕业生党员,可转正式组织关系(按“去校外的工作或学习的毕业生党员”流程办理),也可以转临时组织关系。转临时组织关系的党员需到组织部开具党员证明信,其正式组织关系仍放在原支部。

【附件一】南京大学转出学生党员信息汇总表.xls

【附件二】南京大学校内转入学生党员信息汇总表.xls

 

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询