学生工作
您的位置:首页>>学生工作>>青春动态>>文章阅读
  站内搜索
生科院举办2015年浙江籍新生见面会
发布日期:2015-09-20    浏览次数:1861次    关键词:

2015年9月17日晚7点,生科院在新落成的生科楼里热闹地举办了2015年浙江籍新生见面。见面会有幸邀请到了学工处处长尹三洪老师参加,同时我院党委书记卢山老师、浙江招生组组长焦瑞华老师以及浙江招生组的多名老师,与南大15级的浙江学生们面对面交流。此外,10余名浙江籍学长学姐也亲临活动现场,为小鲜肉们带来他们的问候与祝福。

活动一开始,尹三洪处长、卢山老师和焦瑞华老师代表所有南京大学浙江省招生组老师,表达了南京大学对各位新同学的热烈欢迎和殷切期望。在师生互动环节中,新生们或幽默、或调侃地阐述了他们这两周在南大体验大学新生活过程中发生的趣事,并以自身经历,对南京大学的招生工作提出了建议,希望南大加强对自身的宣传,提高南大的知名度。在最后的游戏环节中,同学们听到了久违的家乡话,热情高涨。面对“请你像我这样做”中各种高难度的动作,依旧不畏困难,将动作坚持到底。

见面会促进了浙江籍同学与老师间的交流,很多同学表示,十分感谢生科院提供这一平台,让所有浙江同学在异乡感受到了家乡的温暖。也感谢南大对浙江学生的重视。他们自告奋勇承担起高中与南大之间沟通的重任,利用寒暑假回高中进行宣讲,为南京大学招揽更多优秀学子尽自己的一份心!

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询