学生工作
您的位置:首页>>学生工作>>温馨园地>>文章阅读
  站内搜索
2015-2016年度续保通知
发布日期:2015-05-28    浏览次数:1015次    关键词:

已参加南京市居民医保的大学生,2015-2016学年续保工作即将开始。根据《南京大学关于学生参加城镇居民基本医疗保险的实施办法(试行)》(南字发[2010]109号)的文件精神,现将有关事宜通知如下:

1.续保对象为2014学年已参保的大学生,保险生效时间为201591日——2016831日。

2.享受低保待遇的学生,在610日前必须提交新的低保证明材料至校医保办(仙林在校医院二楼),未按时提交材料的不能享受低保免参保费待遇。

3.续保的学生,615日前务必在本人与学号挂钩的、财务处登记的工商银行卡内存入人民币100元,工行账号需要更改的学生请在615日前至学校财务处登记账号。学校财务处将统一扣款,由医保办集体办理续保手续。因个人原因未成功扣款的将视为不愿续保,从201591日起不再享有任何医疗保障待遇。


低保证明材料要求:

每年提交低保大学生相关证明材料(上一年度后经过当地民政部门年审过的低保证复印件或户籍所在区、县民政部门出具的低保证明),统一到市医保中心办理低保大学生确认手续,可免缴参保费用。

低保证复印件由《低保证》户主页、家庭成员页、年审校验页三页复印件构成。今年的续保、参保要求是2014-2015年度已年审过的低保证。

低保证明2015年由户籍所在区、县民政部门出具,须证明学生本人享受“低保待遇”的内容。家庭困难证明不能享受免缴参保费用待遇。


上一篇:
  2015-05-29
下一篇:
  2015-05-27

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询