办事指南
您的位置:首页>>办事指南>>本科教务>>文章阅读
  站内搜索
本科生课程成绩录入流程
发布日期:2015-12-14    浏览次数:1250次    关键词:

本科生课程成绩录入流程

本科生课程学期考试周结束后,任课教师可依照据教务发布的当学期课程成绩录入时间,通过登陆教服平台在指定时间录入课程成绩。

http://jw.nju.edu.cn/ContentList.aspx?MType=PX-JSRK-JFPT&FType=JSRK&res_type=introduction


注意事项

1、有多名教师的合开课程由教务系统针对1名开课教师开放成绩录入权限(一般为系统排序的最后一位),此名教师可于成绩录入界面查看、录入及生成相关成绩单信息;

故任课老师在录入成绩时,需首先核对个人成绩录入界面下的课程班级列表是否准确完整(特别是多位教师合开课程),如出现班级信息不全,课程列表不完整或有误的情况,可联系我院教务更改成绩录入权限。

生科院教务室(生科楼a402tel  89684321

2、成绩录入过程中总评备注需至少填写一项方可提交;成绩提交后无法二次修改;成功提交后的成绩信息学生方可于教务系统查看。

3、成绩单及小结分析表完整提交后,请于系统直接打印标准纸质成绩单及小结表,于下方签名栏手写签名。

4、开课老师可于下学期开学一周内提交个人签名的标准格式纸质成绩单考试分析表试卷(如系纸面考试)至我院教务室(生科楼a402);

为确保纸面信息与系统数据精确一致,烦请务必避免在系统导出的成绩单上进行手动修改添加等操作。

5、如提交后出现需要再次修正成绩的情况,请及时(教务处要求的补漏登申请截止日期前,一般为开学两周内)完整填写《成绩补登/修正申请表》申明缘由并附以相关佐证材料以及时上报教务处审核补登或修正成绩信息。

6、未正常选课或未经校教务处允许换班等情况学生(姓名不出现在成绩录入班级系统中)的成绩无法录入系统。

生科教务

二零一五年四月

 

上一篇:

下一篇:
  2015-12-14

苏ICP备10085945-1号  南信备252号  南京大学生命科学学院版权所有  地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区
南京锐美捷信息技术有限公司 技术支持  后台管理在线咨询