说明: 说明:  F:\杂\实验室网站管理\植物资源网\images\title1.gif

欢迎光临!现在我们将和您一起来认识南京大学及周边缤纷多彩的植物

说明: 说明:  F:\杂\实验室网站管理\植物资源网\images\plants-online.gif

 

 

 

南京大学

 

南京大学田兴军实验室

Tel:025-83686787

tianxj@nju.edu.cn

说明: 说明: 无

关于本站 

如果您对本站的内容有什么意见或建议,请给我们写信;或者到西祠胡同及小百合生科院版发帖提出,谢谢!

 

   南京大学植物资源网第1版始建于20036月。经过近10年多的运行,得到了社会各界的高度评价和诸多建议,收到了非常好的效果。在此,向那些关心和支持我们工作的同事、同学、友人和领导表示衷心感谢!于2015之夏推出南京大学植物资源网第六版,该版在前五版的基础上修正了鼓楼区主页校园植物分布图,新增南苑等17个校园植物站点,并上传了了校园及周边相关植物图片,敬请多提建议。


   
南京大学植物资源网目前收录了南京大学校园、紫金山、宝华山、黄山及俄罗斯贝加尔地区的主要资源植物近千种。建站的主要目的是为教学提供网上实习平台、为科研提供信息平台、为企业提供技术平台。


   
本网站是在国家重大基础平台项目“教学标本标准化整理、整合及共享试点/南京大学教学标本数据库建设”(2005DKA21403)、国家科技基础条件平台工作重点项目“生物标本描述标准和规范的制定及共享试点”(2003DEA3N023)和南京大学985教学课件工程和江苏省教育厅教学改革工程(0208001502)资助下完成。

请进入各资源区

说明: 说明: 紫金山

说明: 说明: 校内

说明: 说明: 黄山

说明: 说明:  宝华山

说明: 说明: 贝加尔湖

 

相关链接

南京大学

中国濒危植物

 


说明: 说明: 南京大学生命科学学院

主办单位:江苏省生物化学与分子生物学学会,南京大学生命科学学院

南京大学生命科学学院©版权所有

Copyright© Lab. of Plant Science, Nanjing University, All Rights Reserved