留言标题:  留言内容: 搜索
16条 每页10条 当前第1/2   首页    上一页    下一页    末页     
来宾(询问教师联系方式) 2014-04-18 14:38:44

您好!我是天津师范大学教师.我想和贵院退休教师陈建秀老师联系一下,有关以前出的书籍稿酬发放事项,能否提供一下他的电话和通讯地址.谢谢您!

官方回复:

你好,陈老师目前在国外,今年九月份回国,您可以先通过邮件与陈老师学生联系,邮箱是dlctwcl@163.com。她会通过邮件回复您陈老师的号码。

来宾(邮寄文件) 2014-03-18 16:17:03

老师您好,请问一下我有份纸质文件需要寄给院系教学秘书蒋老师,请问收件地址怎么写呢?南京大学生命科学学院就可以了吗?谢谢!

官方回复:

我院主要办公地点目前在南京大学鼓楼校区(南京市鼓楼区汉口路22号),收件地址写“南京大学生命科学学院”即可。

来宾(博士考核-申请提问) 2013-12-23 14:24:06

老师:您好!我报名2014的博士考核申请,由于电脑问题当时的下载的登记表丢了,现在贵校的研究生院博士招生进不去,下载不到那个南京大学博士生入学申请考核登记表怎么办啊?

官方回复:

请联系学校研招办,83593251或83592951

来宾(生物奥赛一等奖名单) 2013-12-09 11:13:40

老师您好!请问2013生物奥赛一等奖的获奖名单,为何只显示到184条?其他的名单如何才能看到?

官方回复:

名单已更新,可以查看完整的名单了。

来宾(南京大学生命科学学院address用英文怎么写) 2013-12-05 16:15:37

南京大学生命科学学院address如何写?发表英文文献的那种!

官方回复:

School of Life Sciences, Nanjing University

来宾(申请考核制问题询问) 2013-11-05 13:04:07

老师:您好!请问生科院关于2014博士“申请-考核”里面提及的附件、表格在哪里可以下载到呢?




官方回复:

已在考核办法里添加附件

来宾(2014博士“申请-考核”制) 2013-11-04 15:35:24

老师:您好!生科院关于2014博士“申请-考核”里面提及的附件、表格我都没有找到,请问从哪里可以下载到相关表格填写?

官方回复:

附件材料已添加

来宾(考核-申请制询问) 2013-11-02 13:22:51

老师您好:应届毕业硕士生提供《应届毕业硕士生证明》原件指的是什么证明?另外应届硕士毕业生只需要给院系寄送材料,不用给研招办寄送材料吧?

官方回复:

应届毕业生证明格式请见考核制实行办法的附件。需要寄送至招办的情况已在通知中详细列出。

来宾(关于提交的文章) 2013-10-31 14:58:46

老师,我的英文文章还未正式发表,可以提交接受函吗

官方回复:

附接收函的同时请附上拟发表文章的全文

来宾(“申请-考核”材料递交) 2013-10-31 13:11:10

老师您好,请问一下“申请--考核”招生的材料必须要邮局寄送吗?可不可以本人将材料直接送到贵院的招生处?谢谢!

官方回复:

邮局寄送或者本人送达都可以

16条 每页10条 当前第1/2   首页    上一页    下一页    末页     
标  题: 
内  容: 
姓  名:     邮  箱:    电  话:   验证码: 单击切换验证码
·留言提交成功后,为什么不能马上在页面中找到自己的留言记录?
  - 我们会对您的问题进行审核与解答,解答完毕后,留言与回复才会一同出现在该页面上。