2022年南京大学创新生·生物医药行业专场招聘会公司简介(一)

发布者:陈丽坤发布时间:2022-11-10浏览次数:19

于高山之巅

方见大河奔涌

于群峰之上

更觉长风浩荡

唯有青春与梦想不可辜负

我们,扬帆起航!

为满足毕业生就业需求,提供高效、精准的就业服务,促进毕业生实现更高质量的就业,我院将于2022年11月14日(星期一)上午10:00南京大学仙林校区生命科学学院举办2022年南京大学创新生·生物医药行业专场招聘会

本次招聘会主要面向生物医药相关院系(包括生命科学学院、化学化工学院、医学院、环境学院、现代工程与应用科学学院等)毕业生,提供诸多工作岗位,欢迎生物医药行业各企事业单位和学生共同交流,谱写多方共赢的美好未来!

诚邀广大毕业生们于南京大学生命科学学院参加线下双选会!请务必携带您的简历,与你相约!



招聘会简介

01 南京帝基生物科技有限公司


企业简介

  DiaCarta(帝基生物)美国总部位于加州硅谷的精准医疗分子诊断公司,公司拥有ISO13485认证和CLIA认证资质及多个独特的技术平台。中国总部位于江苏南京,设有独立第三方临检实验室,有ISO13485和MDSAP体系认证的生产车间,建成了符合诊断试剂开发标准的研发实验室。

岗位介绍

企业视频


02 南京圣和药业股份有限公司


企业简介

 南京圣和药业股份有限公司始建于1996年,是一家集新药研发、药品生产和自主学术推广为一体的国家重点高新技术企业,公司总部位于长江之滨的六朝古都南京,公司现有员工近两千人,其中具有大学以上学历的员工占87%以上,博士、硕士数百人,企业从事创新药研发的专业科研人员400余人。

岗位介绍


03 南京世和基因生物技术股份有限公司



企业简介

世和基因于2013年由海归科学家团队创立,总部位于南京江北新区,致力于高通量基因测序技术的临床转化应用,主要开展肿瘤精准医疗基因检测,通过明确基因分型指导临床用药选择、提示耐药机制、监测术后复发,同时探索风险人群早筛早诊,为肿瘤精准医疗提供分子诊断服务和产品。世和基因是国家级高新技术企业,同时也是江苏省发改委、科技厅及工信厅三认证的精准医学中心,检测实验室具备CAP/ CLIA/ISO15189资质。目前,世和基因已累计检测肿瘤样本数十万例,员工近1600人,并连续4年荣膺独角兽企业荣誉。

岗位介绍

企业视频


04 南京实践医学检验有限公司



企业简介

实践医学成立于2017年,公司总部位于南京生物医药谷,在南京、郑州及嘉兴均已设立生产研发中心。专注于人类医学健康和生命科学领域前沿基因组学技术的产业化应用,致力于成为引领基因科技新时代的实践者。

目前实验室已具备完善的血液肿瘤(MICM)伴随诊断及(Seq-MRD)治疗监控检测体系,自主研发检测项目达300多项。同时从复杂的血液病感染着手自主研发病原mNGS整体解决方案,掌握核心技术,可实现全流程产品本地化输出,助力客户快速开展mNGS。并已与多家知名三甲医院共建病原实验室及近300家医院合作。实践医学创造出国内领先以血液肿瘤与感染为两翼,技术服务与产品(参考品、试剂盒、PM-BOX自动化分析一体机)全要素双引擎驱动的创新平台。

岗位介绍


05 远大赛威信生命科学(南京)有限公司



企业简介

远大赛威信生命科学(南京)有限公司组建于2015年,坐落于紫金山东麓徐庄软件园内,2016年加入中国远大集团,现为远大生命科学集团——生物疫苗研发中心。公司具有成熟的大肠杆菌和酵母重组疫苗平台、规模化发酵平台、蛋白疫苗纯化工艺平台、重组疫苗VLP质量鉴定平台、免疫评价平台为主的疫苗开发核心技术平台,公司专注于治疗性疫苗及新型疫苗研发,同时整合远大集团现有疫苗企业,旨在打造集研发、生产、销售为一体的创新型疫苗公司。

岗位介绍

企业视频


06 南京健友生化制药股份有限公司

企业简介


  南京健友生化制药股份有限公司(简称“健友股份”,股票代码:603707)是一家产、研、销为一体的医药集团公司。于 2017 年 7 月 19 日在上交所 A 股上市,市值超 400亿。公司产业目前涉及原料药、制剂、生物药、CDMO、互联网平台和宾馆等业务,旗下有成都健进、香港健友、美国 MH 等多家子公司。公司将以原料药和无菌制剂为基础、以生物创新药为核动力,聚合全球创新人才,推动公司走向创新型、国际化、世界一流的生物药公司。薪酬本硕10-15万,博士25-35万。

岗位介绍

企业视频

 

07 纳昂达(南京)生物科技有限公司

企业简介

纳昂达科技秉承“ Nano Trans More ”的核心理念和靶向精准,用心服务诊断的奋斗宗旨,致力于为科研院校、医疗机构、临检单位、产业公司、测序服务商等提供专业化和高质量的靶向测序产品与闭环解决方案。

纳昂达科技已通过高新技术企业、江苏省科技型中小企业和南京市精准高通量测序工程技术研究中心认定,并拥有 > 2,000 平米的高通量测序研发中心和 > 4,000 平米的GMP级别 (YY/T 0287-2017 idt ISO 13485:2016) 体外诊断试剂生产基地,建立了从市场调研、产品设计、生产制造到售后服务完整的质量管理体系。

岗位介绍


08 爱科睿特生物医疗科技(南京)有限公司

企业简介




爱科睿特是一家体外诊断试剂生产企业。集研发、生产、销售为一体,完善的GMP管理体系。公司设有研究所、研发中心、GMP生产车间。公司隶属于南京医科大学转化医学院,是南京医科大学转化院第一批转化企业。公司与南京师范大学转化医学院合作,成立转化医学合作基地。公司与上海虹桥国际医学中心合作,成立转化医学合作基地,与国际接轨,将产品的研发与国际接轨。爱科睿特从临床出发,与儿科呼吸与感染学组合作共同研发新的产品,形成以临床提出需求,高校进行工业研发设计,企业转化产品的高科技企业。2019年度创业南京南京市卫生系统首推项目。公司着眼于高新技术,填补国内空白。

岗位介绍


09 江苏鼎泰药物研究(集团)股份有限公司

企业简介




鼎泰集团是面向全球医药企业和科研机构提供一站式医药研发服务的CRO,致力于为医药研发提供世界一流和体现行业价值的一体化服务。

鼎泰以科学研究、助力新药研发、提高患者生存质量为己任,依托深耕行业的顶尖技术服务团队,通过高度科学和专业化的运营战略,构建并完善集团化管理,聚焦从疾病机理到疾病模型到非临床研究、临床医学至临床转化的深度赋能。在全球布局不断开拓、科研人员数量持续增长的同时,鼎泰凭借卓越的服务质量和丰富的实践经验助力新技术创新升级,引领行业革新、积极布局新CRO生态圈,始终如一的在促进人类健康事业发展的道路上勠力前行。

岗位介绍


10 药捷安康(南京)科技股份有限公司

企业简介




  药捷安康(南京)科技股份有限公司是一家以研发为导向、处于临床阶段的国际化生物制药公司,专注于发现及开发肿瘤、炎症及心血管疾病领域小分子创新疗法。凭借全球化视野及临床实践,药捷安康形成了强大的持续创新的小分子候选药物自主研发引擎,以抓住快速增长的小分子药物市场机会。根据弗若斯特沙利文的资料,药捷安康是小分子创新药领域首批立足中国并建立全球临床开发平台,旨在为全球市场创造新型疗法的公司之一。

岗位介绍


11 南京亿高医疗科技股份有限公司

企业简介




  南京亿高医疗科技股份有限公司(以下简称亿高医疗)成立于2000年,是中国唯一覆盖微波、高频、激光三大领域的治疗设备生产商。亿高医疗在全国设立了29个分公司或办事处,在全球已有德国、印度、越南海外分公司投入运营,其他多国分公司正在筹建。作为全球微波消融医疗领域领导者,亿高医疗在微波医疗设备领域产品种类、市场占有率、用户数量、销售额等方面均居全球首位,是中国为数不多将自主研发的高端医疗设备规模化出口至发达国家的本土企业之一。亿高医疗的技术和产品,已在美国、德国、英国、西班牙等80多个国家和地区的数千例手术中成功应用。

岗位介绍


12 南京康友医疗科技有限公司

企业简介




南京康友医疗科技有限公司为南微医学科技股份有限公司(股票代码:688029)旗下子公司。成立于1994, 一直以来专注于微波医疗产品的研发、生产、销售和服务,是专业研发、生产系列医用微波治疗设备的国家高新技术企业。

公司研发的肿瘤微波消融治疗系统为国家技术发明获奖产品,主要组成为微波消融治疗仪。公司注重科研创新,肿瘤微波消融产品拥有授权专利60余项,其中发明专利7项,技术水平处于国内领先地位,产品市场占有率居国内细分市场前列。

岗位介绍


13 南京贝思奥生物科技有限公司

企业简介




南京贝思奥(BIONCE)生物科技有限公司于202012月在南京市江北新区注册成立,由美国归来的基因治疗领域资深科学家罗光佐教授领衔,带领核心科研团队和专业管理团队组建而成。

我们拥有: 一支国际一流的研发、技术、生产和运营管理团队;覆盖眼科、神经系统、恶性肿瘤和罕见病等多个研发管线;已建成符合国际生物制药GMP和国内P2标准的研发及中试平台,具备了临床级别病毒载体构建技术、分析和工艺开发实力; 基于腺相关病毒(AAV)载体的眼科管线和腺病毒载体(AdV)的实体瘤管线已完成研发,正进行临床前研究阶段。公司致力于打造中国基因治疗技术研发创新基地。

岗位介绍


14 杭州景杰生物科技股份有限公司

企业简介




  杭州景杰生物科技股份有限公司是由海内外知名科学家领导与组织高层次归国人士创建的一家以创新型平台驱动的高科技企业。公司集研发、生产与技术服务于一体,志在成为行业的开拓者。公司自 2010 年设立以来深耕蛋白质组学产业,以生物质谱为核心工具,结合抗体试剂产品,整合生物化学、免疫学、分子生物学、生物信息学等多领域交叉学科,搭建了“高通量蛋白质组分析+高特异性抗体开发”的有机整合业务布局,是行业内提供涵盖蛋白质“发现”、“验证”以及“检测”的蛋白质组分析整体解决方案的先行者。

岗位介绍

企业视频


15 江苏品生医疗科技集团有限公司

企业简介




  品生医疗是一家精准医疗领域的高科技创新公司。公司以质谱技术为核心,以多组学研究为驱动,始终走在创新诊断产品开发及应用的最前沿,为医疗健康行业客户提供领先的临床质谱整体解决方案,集组学研究、质谱设备、体外诊断试剂、第三方医学检验等于一体,是国内精准医疗多组学研究转化、临床质谱技术开发的领航者。

岗位介绍

企业视频

 

16 南京奥罗生物科技有限公司

企业简介




南京奥罗生物成立于20201125日,是由远大医药健康控股有限公司(股票代码:HK00512)与比利时 eTheRNA Immunotherapies NV“eTheRNA”)成立的中国合资(合作)企业。

公司当前的核心任务是完成从eTheRNAA002(针对人乳头瘤病毒HPV阳性头颈部癌项目)的技术转移,并依托A002项目构建早期自主研发平台,LNP技术平台,药效评价技术平台以及CMC研发创新技术平台。

公司长期的发展任务即依托mRNA研发和技术平台,引进或自研聚焦在肿瘤、呼吸道、罕见病三大领域的mRNA药物/疫苗。

岗位介绍


岗位多多,机会多多!加油,毕业生!未来已来,“职”等一个你!

特别提醒:根据疫情防控要求,请参会同学务必带好口罩,积极配合工作人员测量体温,场内人员保持一定间距。