2022年南京大学创新生·生物医药行业专场招聘会公司简介(二)

发布者:陈丽坤发布时间:2022-11-11浏览次数:10


于高山之巅

方见大河奔涌

于群峰之上

更觉长风浩荡

唯有青春与梦想不可辜负

我们,扬帆起航!

为满足毕业生就业需求,提供高效、精准的就业服务,促进毕业生实现更高质量的就业,我院将于20221114日(星期一)上午10:00在南京大学仙林校区生命科学学院举办2022年南京大学创新生·生物医药行业专场招聘会。

本次招聘会主要面向生物医药相关院系(包括生命科学学院、化学化工学院、医学院、环境学院、现代工程与应用科学学院等)毕业生,提供诸多工作岗位,欢迎生物医药行业各企事业单位和学生共同交流,谱写多方共赢的美好未来!

诚邀广大毕业生们于南京大学生命科学学院参加线下双选会!请务必携带您的简历,与你相约!


招聘会简介

01 博奥信生物技术(南京)有限公司

企业简介


博奥信生物技术(南京)有限公司(BiosionInc.)是一家国际化处于临床阶段的国家级高新生物技术企业。公司药物靶点聚焦肿瘤及免疫两大全球市场热门领域,凭借专有H3抗体发现技术平台和SynTracer抗体内吞筛选平台,以及Flexiboday双特异性抗体技术平台,已成功开发出多个极具全球市场潜力的创新抗体药物管线。基于“立足全球,面向全球”的市场定位及发展策略,博奥信凭借专业管理团队、丰富产品管线、核心关键技术、独特创新模式,致力于为全球患者开发出新一代突破性生物医药产品。

岗位介绍


02 阳光安津(南京)生物科技有限公司

企业简介

阳光安津(南京)生物医药科技有限公司是一家专注于皮肤疾病的创新药物研发企业,总部位于南京江北新区生物医药谷,由北京大学著名化学生物学家、药学家雷晓光教授与中国医学科学院皮肤病医院著名临床医生杨勇教授于2021年共同创立。

岗位介绍


03 上海近岸科技有限公司

企业简介



我们是一家专注于重组蛋白应用解决方案的高新技术企业,主营业务为靶点及细胞因子类蛋白、重组抗体、酶及试剂的研发、生产和销售,并提供相关技术服务。公司定位为医疗健康与生命科学领域原料与技术解决方案的上游供应商,致力于为下游客户提供及时、稳定、优质的产品及服务,助力全球生物医药企业和研究机构的技术与产品创新升级。公司在上海、江苏、山东建有研发或生产基地,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证。

岗位介绍

企业视频


04 南京昕瑞再生医药科技有限公司

企业简介

昕瑞再生是一家基于创新的“细胞焕新”药物发现平台,致力于开发组织器官原位再生、纤维化逆转、肿瘤细胞重编程等原理的创新药研发公司。公司核心团队成员来自北京大学、清华大学、复旦大学、台湾大学等知名高校,并分别拥有干细胞及再生医学、人工智能和新药研发领域等领域的数十年研究经验或产业经历,曾取得国际领先的科研及药物开发成果。目前,公司已自主研发建立了基于细胞表型的下一代新药研发技术体系,包括高通量靶向转录谱测序技术、基于细胞图像的机器学习技术等新药筛选平台,结合iPS细胞分化及原代细胞培养新技术、先进的小分子靶点及MOA解析技术、人工智能等。以疾病细胞的焕新和修复再生为原理,昕瑞再生已获得多个有转化前景的先导化合物。

公司官网:www.xremed.com

岗位介绍


05 南京云桥璞瑞生物科技有限公司

企业简介


云桥璞瑞(南京)生物科技有限公司是由专业从事医药研发外包服务(CRO)企业。拥有完善的动物和研发设施,多种先进动物模型和最新的动物体内影像技术,以及丰富的新药临床前研究经验,致力于为医药研发提供与人类疾病更相似的疾病动物模型临床前研究。可为国内外创新药物和医疗器械临床前研究提供更专业化的服务。

技术服务优势:各类器官的原位肿瘤动物模型药效研究, 多种大动物疾病动物模型药效研究, 荧光和超声动物体内影像学药效评价。

核心技术服务平台:原位肿瘤模型药效评价、药代动力学研究、新药早期安全性研究、医疗器械大动物试验。

岗位介绍


06 和元生物技术(上海)股份有限公司

企业简介


和元生物技术(上海)股份有限公司(股票代码:688238),成立于20133月,是一家聚焦基因治疗领域的生物科技公司,专注于基因治疗的基础研究,提供基因治疗载体研制、基因功能研究、药物靶点及药效研究等CRO服务,为基因药物的研发提供工艺开发及测试、IND-CMC药学研究、临床样品GMP生产等CDMO服务。

岗位介绍

企业视频


07 迪飞医学科技(南京)有限公司

企业简介




迪飞医学成立于2018年,由中国精准医学领域领导者世和基因孕育并孵化,专注于病原微生物临床分子检测技术研发和服务。公司总部坐落于南京江北新区,拥有一支来自国内外顶级名校、多学科交叉的数百人研发及商业运营团队。

目前,迪飞医学已与300余家核心医院逾1500名临床专家建立合作。同时在南京、上海、广州、北京、成都等多个核心区域布局医学检验所,全面提速报告时效性,满足临床核心需求。

岗位介绍

企业视频


08 南京艾美斐生物医药科技有限公司

企业简介


南京艾美斐生物医药科技有限公司是一家临床阶段的生物制药公司,是由美籍华裔科学家范国煌博士和加籍华裔科学家王建飞博士主导的新药研发公司。

公司注重研究疾病的致病机理,深入发掘新靶点,围绕恶性肿瘤、自身免疫性疾病、神经退行性疾病等重大疾病开展新药开发,已拥有超过20条新药研发管线,其中第一梯队的全球创新的项目已分别获得6个美国FDA临床研究和中国CDE临床研究批件(IND),并在中国、美国、澳大利亚等国开展全球多中心临床研究。第二梯队的6个全球创新的新药研发项目已经入CMC、安评等临床前开发阶段,预计2022年三季度进入临床试验。公司拥有先进的小分子和大分子药物筛选和测试平台,已成功完成针对包括GPCR类靶点在内的近二十个新靶点药物筛选,是公司可持续发展的重要基石。

岗位介绍

企业视频


09 南京融捷康生物科技有限公司

企业简介


南京融捷康生物科技有限公司隶属于融捷集团,设立于南京江北高新区生物医药谷,现有近5000平的科研及办公基地,是国内纳米抗体领域首批研发机构之一。公司由国际化科学顾问专家团队组成,拥有丰富的抗体研发和临床应用经验,为研发产品精准定位及开发成功率提供有力的保障。公司拥有成熟领先的纳米抗体筛选技术,并且基于这一技术进行多个应用领域的深入开发。

融捷集团所投资企业的市值超过7000亿元人民币,资产规模和年营业收入均超过2000亿元人民币,员工逾35万人,产业涉及新能源、柔性显示、智慧教育、健康智能、生命科技、金融保险、资本运营等十多个行业,产业基地和分支机构分布于全球众多国家和地区。

职业发展:管理、技术双通道晋升

薪资福利:七险一金、季度奖金、十三薪、餐补、交补、通讯补、带薪年假、周末双休、节日福利、生日礼金、婚育礼金、旅游团建、下午茶……

公司官网:www.regenecore.com

岗位介绍


10 南京合谷生命生物科技有限公司

企业简介



合谷生命是集研发、生产、销售于一体的集团化企业。以合成生物学为研究基础,产品覆盖天然药物、功能性食品、天然日化产品、天然色素新材料等四个领域。

公司采用1个中心实验室+N个生产基地”的运营模式,研发中心位于南京市生物医药谷。2021年,成立了首个生产中心,拥有一流的生产、检验设施和全面符合GMP标准要求的厂房。

岗位介绍


11 上海荣盛生物药业股份有限公司

企业简介



上海荣盛生物药业有限公司成立于1988年,地处上海市闵行区颛桥镇与颛桥万达广场相距1公里。我司有着三十多年的发展史系上海市首批高新技术企业,上海市五星级诚信创建企业。荣盛生物秉承“质量放心、朋友诚心、员工安心”(三心主义)理念,荣盛人本着团队协作、乐于奉献、认真踏实的工作作风,自创品牌“荣盛”、“韦可邦”,生产经营水痘疫苗与体外诊断试剂。

荣盛公司产品凝聚着海纳百川、追求卓越的上海精神与厚植上海、永守匠心的海派品质。荣盛人不断践行荣盛宗旨和质量方针:对社会负责,做亲人放心使用的好产品。荣盛人进一步认真贯彻落实《疫苗管理法》和《药品管理法》等一系列新的法律法规,逐步实现荣盛愿景:为人类健康,做生物医药行业的担当者!

上海荣盛生物注重员工队伍建设,激励员工爱岗敬业,开拓创新。上海荣盛事业期待你的加入,共享企业发展成果!

岗位介绍


12 燃点(南京)生物医药科技有限公司

企业简介


燃点(南京)生物医药科技有限公司坐落于国家级新区——南京市江北新区生物医药谷,是一家专业从事高技术壁垒复杂制剂及改良型新药研发的科技创新型企业。公司现拥有一支由江苏省双创人才、江苏省科技创新团队领军人才领衔的高素质研发队伍,团队成员中博士、硕士占比50%以上,技术骨干均具有15年以上丰富的药品研发经验。

公司以研发为基础,以产业化为导向,搭建了非常完备的包括缓控释制剂、复杂注射剂在内的高端制剂研发平台。现拥有数百台(套)国际一流的仪器设备,能充分满足原料药及多种制剂的研发需求。同时,公司先后与复星医药、中国医药、立方制药等知名上市企业以及中国药科大学、南京中医药大学、中南大学湘雅医院等著名药学学府和临床机构开展了快速、深度合作。公司已获得多项药品注册批件、临床批件,多个项目正在注册申报中。

燃点医药将始终坚持“精准递送 创造价值” 的理念,以满足临床需求为导向,助力中国生物医药产业迈向更美好的未来!

岗位介绍

企业视频


13 南京晶捷生物科技有限公司

企业简介


南京晶捷生物科技有限公司,成立于2017年,集国内外顶级化学、材料、电子、软件、机械、生物医学工程等领域的人才,秉承“品质、创新、合作、担当”的核心价值观,致力于电化学、微流控、信号采集和自动化技术的创新,针对糖尿病、高尿酸血症、心脑血管疾病等多种疾病,推出了一系列精准POCT产品。

晶捷科技运营至今,规模不断扩大。公司投资1.5亿,在江北新区拥有九千多平米的研发基地,包含国际水平的研发实验室、GMP生产车间、自动化产线等。通过四年的持续投入,公司已建立检测卡检测、试纸检测、动态监测等3个产品平台。晶捷科技将不断丰富精准检测的产品线,为全球提供优质的健康管理产品和服务,成为人类健康的守护者!

岗位介绍

企业视频


14 南京才泰生物科技有限公司

企业简介


南京才泰生物科技有限公司是一家高速成长、专业从事生物技术产品销售、致力于中国临床医学检验检测前沿技术推广和应用的高科技企业。产品涵盖生物技术领域的各个方面,服务于生命科学多个领域,提供检验检测设备、试剂耗材以及技术支持等一体化解决方案。

公司代理多家欧美知名生物技术公司的仪器及试剂耗材产品,并建立了良好的合作发展关系。2015年投入研发AI药筛平台,针对系列难成药靶点进行新药发现工作,现已与国内大型药企和医院高校等达成战略合作并取得阶段性进展。新一代蛋白组学服务平台正在搭建,这一平台将助力于精准医疗开启新纪元。

岗位介绍

企业视频


1江苏高美基因科技有限公司

企业简介



江苏高美基因科技有限公司是一家聚焦生物信息学算法软件开发、肿瘤表观遗传学大数据分析,利用全基因组甲基化测序大数据准确地检测早期肿瘤, 覆盖了肿瘤早期筛查、伴随诊断、复发监测、预后评估等领域的高新技术企业。美测科技依托先进的基因生物检测技术、高效的数据分析能力,向临床和公众提供安全、准确、快速的多癌种早期检测服务(LDT)及体外诊断试剂盒产品(IVD),更快、更早地发现肿瘤。实施癌症防治行动,推动预防筛查、早诊早治和科研攻关,着力缓解民生痛点。

岗位介绍

企业视频


16 星尘生物科技(上海)有限公司

企业简介


星尘生物科技(上海)有限公司,成立于20181026日,注册资本1000万美元,A轮融资获国际资本2000万美元注资。公司专注于创新型细胞免疫治疗产品的临床转化,致力于为癌症患者提供下一代的细胞治疗产品。公司在张江已建有1500平米符合GMP标准的细胞治疗研发基地,并和亚太及欧美创新型细胞研发团队和医疗机构开启了合作研发模式。

岗位介绍


岗位多多,机会多多!加油,毕业生!未来已来,“职”等一个你!

特别提醒:根据疫情防控要求,请参会同学务必带好口罩,积极配合工作人员测量体温,场内人员保持一定间距。