伊犁师范大学张维处长、焦子伟书记一行来访我院

发布者:生命科学学院发布时间:2021-10-06浏览次数:10

9月27日下午,伊犁师范大学科技处张维处长、生地学院焦子伟书记一行来我院进行工作交流。

会议伊始,纪勇书记对伊犁师范大学相关领导一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院概况和整体办学情况以及百年院庆的规划思路和筹备进展。随后,张维处长结合伊犁州区域特点和当前地区主要任务介绍了总体办学情况和教学科研合作需求,焦子伟书记介绍了生地学院的建设发展情况以及双方共建的主要需求。我院杨四海、黄成、孙博等老师也对目前双方前期的合作情况做了简要的回顾,并就我院的教学体系、科研进展等方面情况进行了逐一介绍。

随后双方在先前已有的良好合作基础上,就学科、教学、实习实训及科研合作等方面如何进一步加强对口支援与合作力度进行了深入的交流和讨论。两院近几年交流密切,今后两院将一如既往地发挥学科、教学与科研、区位等优势资源,积极推动两院进一步的纵深合作、共同发展。

生命科学学院党委书记纪勇、副院长晨曦、生物系主任孙博教授及重点实验室相关老师参加了交流会。会议由生命科学学院党委书记纪勇主持。