通知公告

通知公告

当前位置:首页  新闻公告  通知公告

南京大学生命科学学院2020年博士生入学“申请-考核”复试成绩公示

发布者:赵勍发布时间:2020-06-01浏览次数:3780

南京大学生命科学学院2020年博士生入学“申请-考核”复试成绩相关说明:

1.报考同一导师的考生按照面试成绩排序;

2.专项计划考生单列,未排序;

3.由于学院总名额待定,我院博士“申请-考核”成绩由学院研究生招生领导小组根据《南京大学生命科学学院博士生招生名额分配方案》及《名额分配方案排序细则》,按照六轮进行分别排序,第一轮考生未排序,其余五轮考生分别进行综合成绩计算并排序,计算方法为:材料分+学生分(笔试成绩+面试成绩)*15%。若今年学院总名额不足以满足第一轮考生,后续将会对第一轮考生同样进行排序。

注:

1.  我院硕博连读生在该名单中列出,与其他“申请-考核”考生同时排序,部分导师已招收的直博生未在该名单中列出,但直博生同样占招生名额;

2.  已放弃2020年博士生入学“申请-考核”的考生、名师计划导师的第五位考生、以及笔试不及格的考生均排在第六轮。

3.  后续若有考生放弃,在名额内按照此成绩排序依次顺延替补拟录取。

各考生成绩详见附件。

2020年博士复试成绩公示.xls


生命科学学院  

2020年6月1日 

返回原图
/