研究生培养

研究生培养

当前位置:首页  人才培养  研究生培养

南京大学生命科学学院2021年博士生入学“申请-考核”复试通知(二)

发布者:赵勍发布时间:2021-01-15浏览次数:455

1. 资格审查
时间:118日上午900-10:30过时不候!
地点:南京大学仙林校区基础实验楼乙区107109机房(从仙林大道上的正门进入后左转,位置请见附件1A处)每位考生资格审查的机房号请见附件2

请按照疫情防控安排在机房外接受体温检测,使用学院备好的免洗消毒液进行消毒后进入机房。

不参加资格审查者,不得参加复试!

2. 综合测评

时间:118日上午10:30-12:00

注意事项、测评的具体地点及测评编号请见附件2

3.  笔试

时间:118日下午2:00-5:00

地点:南京大学仙林校区生科楼一楼报告厅(生科楼位置请见附件1B处)

笔试具体座次会于118日下午200前公布在一楼报告厅门口,请务必按座次表入座。请按照疫情防控安排进院接受体温检测,使用学院备好的免洗消毒液进行消毒后进入笔试场地。

笔试形式:闭卷考试,需携带身份证备查。

4. 面试

时间:119日上午9:00开始

面试地点:南京大学仙林校区生科楼 精准药物创新实训中心会议室、A106A226A316A321A401A430室(每位考生具体面试地点和顺序见附件3)。

面试要求:

1)考生准备10分钟Powerpoint报告(请以2003版保存),严禁陈述超时。陈述重点是:个人教育、学习及科研工作,以及笔试试题的解题思路等;

2)提问5分钟左右,包含英语考核及综合能力等;

3请所有考生提前30分钟到达面试现场,按照防疫要求进行消毒后,将ppt拷入电脑中,并以“姓名(报考导师)”命名

5. 访客系统填报

审核人单位统一填写“生命科学学院”,审核人电话请见附件4,审核需要时间,申请提交后请耐心等待,通过后再前往我校,尽量不要拨打审核老师的电话

 

请注意:因疫情防控需要,不安排看考场,请提前规划好路线和时间,进入生科楼后有人员引导。复试期间要求全程佩戴口罩,请各位考生在复试期间遵守防疫规定,按要求做好防护工作。

 

如有疑问请邮件zhaoqing1116@nju.edu.cn致电025-89681109咨询赵老师。


附件1-考点地图.png附件2-复试名单-含综合测评编号.xlsx附件3-面试名单.xlsx附件4-审核人电话表.xlsx


返回原图
/