南京大学生命科学学院2021年博士生入学“申请-考核”复试成绩公示

发布者:赵勍发布时间:2021-04-09浏览次数:892

南京大学生命科学学院2021年博士生入学“申请-考核”复试成绩相关说明:

1.报考同一导师的考生按照面试成绩排序;

2.少民计划和对口支西考生单列,未排序;

3.跨学科博士计划单列,报考同一导师的考生按照面试成绩排序;

4.报考现代生物研究院的考生,名额单列;

5.延聘博导,每年限招1名博士生(学校重点支持项目除外),此外,如果在科研博士计划中招收博士生,限招1名;

6.由于学院总名额待定,我院博士“申请-考核”成绩由学院研究生招生领导小组根据《南京大学生命科学学院博士生招生名额分配方案》及《南京大学生命科学学院博导动态名额分配方案排序细则》,按照六轮进行分别排序,第一、二轮考生未排序,第三、四、五轮考生分别进行综合成绩计算并排序,计算方法为:材料分+学生分(笔试成绩+面试成绩)*15%。若今年学院总名额不足以满足第一、二轮考生,后续将会对第一、二轮考生同样分别进行排序。第六轮未进行严格分轮排序,若非考生放弃的其他补录名额补录到第六轮的合格考生,后续将再对第六轮考生同样进行严格排序。

注:

1.  我院硕博连读生在该名单中列出,与其他“申请-考核”考生同时排序,部分导师已招收的直博生未在该名单中列出,但直博生同样占招生名额;

2.报考博导无故缺席面试,缺考、笔试不及格的考生均排在第六轮。

3.1)若无考生放弃且有补录名额,则根据名额按照附件排序由高到低进行补录(第一、二、六轮待后续排序);(2)若有考生放弃录取,且无其他补录名额,则报考同一导师的其余合格考生,根据面试成绩由高到底进行递补;(3)若有考生放弃录取,且有其他补录名额,先按照情况(2)进行补录,再按照情况(1)进行补录。

 

各考生成绩详见附件。

2021年博士成绩公示.xlsx

生命科学学院

2021.04.09