学院寒冬送温暖,此心安处是吾乡

发布者:胡霞飞发布时间:2022-01-30浏览次数:10

隆冬岁末寒风凛,学院慰问暖人心。129日上午,南京大学生命科学学院党委书记纪勇,院长张辰宇,副书记周方,副院长朱景宁、董磊、晨曦等老师来到学院,慰问春节留校学生。

你是哪里人?”“是哪个课题组的?”“生活上有没有什么困难?在发放新春慰问大礼包的同时,学院领导关切地问起留校同学的学习、生活情况,并表示假期遇到问题要第一时间联系学院,学院永远是同学们坚强的后盾,会尽力解决大家的实际困难,让大家度过一个平安、温暖、祥和的新年。

异乡过年也是年,留校也能过好年。留校同学纷纷表示,学院无微不至的关心让身在异乡的他们感受到了家的温暖,大家会在假期密切配合学校疫情防控工作,自觉做好自身防护,利用好寒假时间,合理规划,勤学习、多思考、促提升。

律回春晖渐,万象始更新,值此新春佳节来临之际,祝大家在新的一年里虎虎生威!生龙活虎!虎年吉祥!


南京大学生命科学学院

来源 / 南京大学生命科学学院
文字 / 王浩权
图片 / 王浩权
美编 / 李赛熙
责编 / 刘亚兰