学院领导看望慰问学院部分老领导、老专家

发布者:胡霞飞发布时间:2022-01-27浏览次数:10

  春节将至,我院院长张辰宇,党委书记纪勇,副院长朱景宁等学院领导冒着细雨严寒,走访慰问了原生物系党总支书记谢家极,原生物系系主任余启祥及夫人吕芝香,原院党委书记徐俊明,原院长张洪祖,原生物系系主任陈建秀,动物生理教研室资深教授、朱德煦教授夫人朱剑琴等老领导、老专家,代表学院向他们致以节日的问候,给老同志们拜个早年。


在走访慰问中,每到一家,学院领导都向老领导、老专家们详细了解他们的身体状况和生活情况,带去学院师生们的问候。张辰宇院长、纪勇书记还向老领导、老专家们详细汇报了学院一年来在学院建设、事业发展和筹备百年院庆等方面取得的成绩和今后的发展规划,并真诚地邀请老领导、老专家们在条件允许的情况下来参加4月份的百年院庆发展大会等活动。老领导、老专家们对学院当前的工作和发展非常关心,积极建言献策,脸上洋溢着幸福的笑容,对学院领导的关心表示感谢。

    衷心祝愿学院所有老同志们春节快乐、身体健康、生活幸福!同时,继续支持学院各项工作,多提宝贵意见,共同见证学院各项事业不断前进。









南京大学生命科学学院

来源 / 南京大学生命科学学院

文编 / 仲昭朝

摄影 / 仲昭朝、张 晶

美编 / 李宇驰

责编 / 仲昭朝