百年院庆系列活动 |“绘影流转 生科记忆”主题摄影绘画作品征集

发布者:胡霞飞发布时间:2022-03-22浏览次数:147

生命·绘影


记忆中的校园生活

是生科院旁梅花树的暗香疏影

是野外实习中收获的鸟语花香

是培养皿中观察到的生命万象

还是年少的你珍藏的独家记忆

翻开相册 漫游思绪

与我们分享你记忆中的生科故事!


值此百年院庆之际,南京大学生命科学学院学生会和南京大学生命科学学院研究生会联合打造“生命·绘影”主题摄影绘画作品征集活动。本次作品征集面向生命科学学院全体师生及广大校友,分为“绘影流转 生命之美”与“绘影流转 生科记忆”两个专题。让我们用心感悟,共赏生命之美,共温生科记忆。

绘影流转 生科记忆

入学、上课、实验的精彩瞬间;野外实习、运动会、海外交流、参加比赛的深刻记忆;院楼及各种设施的美好剪影……快把珍藏的记忆与大家分享吧!

作品要求

1、每份作品须包括图片(以作品标题命名)、一段不多于一百字的背景故事介绍(写在邮件正文部分)。

2、摄影作品要求提交原图,绘画作品需清晰扫描

3、需注意作品必须为原创

参与方式

活动面向生命科学学院广大校友、教职工及在读学子;校友“生科记忆+毕业年份+姓名”为主题命名邮件;教职工与在读学子以“生科记忆+学工号+姓名”为主题命名邮件;将作品及与之对应的故事以附件形式发送至njuskysu@163.com,并留下个人联系方式(手机号)。

提交截止时间:4月3日12:00

参与“绘影流转 生科记忆”活动的投稿者将会获得精美的生科百年院庆作品集作为活动纪念品。优秀作品将在院庆时参与“生命·绘影 ”主题展览,并入选作品集。

期待您的参与,让我们共温生科记忆!


“绘影流转 生命之美”主题摄影绘画作品征集活动点击文字直接查看原文:

百年院庆系列活动|“绘影流转 生命之美”主题摄影绘画作品征集


本次活动由江苏集萃药康生物科技股份有限公司提供赞助。          

江苏集萃药康生物科技股份有限公司是一家专业从事实验动物小鼠模型的研发、生产、销售及相关技术服务的高新技术企业,系亚洲小鼠突变和资源联盟成员以及科技部认定的国家遗传工程小鼠资源库共建单位。更多相关信息可扫描下方二维码了解详情。                                           


南京大学生命科学学院

来源 / 南京大学生命科学学院学生会、
南京大学生命科学学院研究生会
文字 / 江豪杰

美编 / 范书新

责编 / 刘亚兰